Visto Específico – Cônjuge de residente permanente (com Certificado de Elegibilidade)

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)
  7. Cópia simples do passaporte do cônjuge residente permanente (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  8. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do cônjuge residente permanente no Japão
  9. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

Voltar

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest