Visto Específico – Filho menor, solteiro e dependente de portador de categoria “long term resident”, “spouse or child of japanese national” ou “spouse of permanent resident”(com Certificado de Elegibilidade)

Filho de neto de japonês (bisneto)

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai e/ou da mãe residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai e/ou da mãe residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

OBS: Se o pai e/ou a mãe solicita o visto junto com o solicitante não é necessário apresentar os documentos dos itens 8 e 9.

Filho de cônjuge de japonês

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai ou da mãe residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai ou da mãe residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

OBS: Se o pai ou a mãe solicita o visto junto com o solicitante não é necessário apresentar os documentos dos itens 8 e 9.

Filho de cônjuge de filho de japonês

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai ou da mãe e do (a) atual cônjuge residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai ou da mãe e do (a) atual cônjuge residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

OBS: Se o pai ou a mãe solicita o visto junto com o solicitante não é necessário apresentar os documentos dos itens 8 e 9.

Filho de cônjuge de neto de japonês

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai ou da mãe e do (a) atual cônjuge residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai ou da mãe e do (a) atual cônjuge residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

OBS: Se o pai ou a mãe solicita o visto junto com o solicitante não é necessário apresentar os documentos dos itens 8 e 9.

Filho de residente permanente

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai e/ou da mãe residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai e/ou da mãe residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

Filho de cônjuge de residente permanente

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia autenticada)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente
  4. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  5. Carteira de Identidade RG ou RNE do solicitante (cópia autenticada)
  6. Certidão de Nascimento do solicitante (cópia autenticada)
  7. Certidão de Casamento dos pais com averbação de divórcio (cópia autenticada)
  8. Cópias simples dos passaportes do pai ou da mãe e do atual cônjuge residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  9. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do pai ou da mãe e do (a) atual cônjuge residente no Japão
  10. Apresentar todos os passaportes anteriores com vistos para o Japão (original)

OBS: Se o pai ou a mãe solicita o visto junto com o solicitante não é necessário apresentar os documentos dos itens 8 e 9.

Voltar

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest