Visto de Curta Permanência – Visita a parentes

* Se o próprio solicitante arca com as despesas da viagem, favor apresentar os documentos da lista Visto de Curta Permanência – Turismo ou visita a amigo.

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG do responsável acima (cópia simples)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
  5. Passagem de ida e volta ou print de reserva de todos os trechos (cópia simples)
  6. Documentos abaixo do parente residente no Japão que arca com as despesas da viagem (validade 3 meses):
    • Carta de Garantia (original)
    • Atestado de residência (Juminhyo) (original) (No caso de estrangeiro, não pode ser a versão resumida)
    • Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso)
    • Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
    • Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
      • Gensentyoshuhyo
      • Shotokushomeisho
      • Kakuteishinkokusho
      • Holerites (3 últimos meses)
    • Documento que comprove o parentesco (cópia simples)
    • Carta Explicativa do Convite (original)

Voltar

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest