Visto de Curta Permanência – Negócios

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • preenchido e assinado conforme o passaporte
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
  5. Passagem de ida e volta ou print da reserva de todos os trechos (cópia simples)
  6. Carta da empresa
    • Se a empresa no Brasil arca com as despesas da viagem
      • Carta da empresa no Brasil com o seguinte teor: dados do solicitante, vínculo com a empresa, finalidade no Japão, informações sobre as empresas a serem visitadas, e declaração sobre os custeios da viagem (vide modelo) (original)
      • Visto de múltiplas entradas: Acrescentar na carta acima, solicitação de visto de múltiplas entradas e explicação sobre a sua necessidade. (A emissão deste depende de aprovação.)
    • Se a empresa no Japão arca com as despesas da viagem
      • Carta Explicativa do Convite (convite pela empresa/organização) (original)
        OBS: Esclarecer que a empresa arca com as despesas da viagem
  7. Comprovante de vínculo empregatício (original e cópia simples)
    • Carteira de trabalho (cópias das páginas com foto e assinatura, dados pessoais e contrato de trabalho do atual emprego)
    • Contrato de trabalho
    • Contrato Social, se proprietário da empresa

Voltar

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest