Visto Comum – Dependent (sem Certificado de Elegibilidade)

* Para dependentes (cônjuge e filho) de estrangeiro residente no Japão com uma das qualificações de permanência a seguir: professor, artist, business manager, legal/accounting services, medical services, researcher, instructor, engineer/specialist in humanities/international services, intra-company transferee, entertainer, skilled labor, cultural activities e college student.

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia simples)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
  5. Documento que comprove a relação familiar
    • Se cônjuge
      • Certidão de casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)
    • Se filho
      • Certidão de nascimento (cópia autenticada)
  6. Documentos abaixo do cônjuge ou pai/mãe residente no Japão:
    • Atestado de residência (Juminhyo) (original) (não pode ser a versão resumida)
    • Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso)
    • Cópia simples do passaporte (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.), se estrangeiro
    • Comprovante de renda, um dos documentos abaixo: (original e cópia simples)
      • Contrato de trabalho
      • Gensenchoshuhyo
      • Shotokushomeisho
      • Kakuteishinkokusho

 

Voltar

 

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest