Visto Comum – Atividades Culturais, Trainee, Estudante, Dependente

  1. Passaporte (original)
  2. Formulário de Solicitação de Visto (original)
    • assinado conforme o passaporte
    • menores de 18 anos, assinatura do responsável
    • RG ou RNE do responsável acima (cópia simples)
  3. Uma foto 4,5X4,5cm ou 3X4cm nítida e recente, fundo branco, sem óculos
  4. Carteira de Identidade RG ou RNE (cópia simples)
  5. Certificado de Elegibilidade (original e cópia simples)
  6. Cópias simples dos passaportes do cônjuge ou pai e/ou da mãe residente no Japão (páginas com dados pessoais, assinatura, vistos, selos de entrada e saída, etc.)
  7. Cópia simples do cartão de permanência (frente e verso) do cônjuge ou do pai e/ou da mãe residente no Japão
  8. Certidão de Casamento (2ª via emitida há no máximo 2 meses) (cópia autenticada)

OBS: Documentos dos itens 6 à 8 somente para visto de dependente.

 

Voltar

 

 

 

Print Friendly, PDF & Email

Pin It on Pinterest